Widget Recent Post No.

Sad Shayari - Jab Jab Dard Ka Baadal Chhaaya

Duniya Mein Yu Hi Hota Hai...

Jab Jab Dard Ka Baadal Chhaaya,
Jab Gam Ka Saaya Laharaaya...

Jab Aansoo Palakon Tak Aaya, 
Jab Ye Tanaha Dil Ghabaraaya...

Hamane Dil Ko Ye Samajhaaya, 
Dil Aakhir Too Kyon Rota Hai...

...Duniya Mein Yu Hi Hota Hai...



Ye Jo Gahare Sannaate Hain,
Vakt Ne Sab Ko Hi Baante Hain...

Thoda Gam Hai Sabaka Kissa,
Thodi Dhup Hai Sab Ka Hissa...

Aankh Teri Bekaar Hi Nam Hai, 
Har Pal Ek Naya Mausam Hai...

Kyun Tu Aise Pal Khota Hai,
Dil Aakhir Tu Kyun Rota Hai...

...Duniya Mein Yu Hi Hota Hai...


Sad Shayari - Jab Jab Dard Ka Baadal Chhaaya







...दुनिया में यूँ ही होता है...
जब जब दर्द का बादल छाया,
जब गम का साया लहराया...
जब आँसू पलकों तक आया,
जब ये तनहा दिल घबराया...
हमने दिल को ये समझाया,
दिल आखिर तू क्यों रोता है...
...दुनिया में यूँ ही होता है...


ये जो गहरे सन्नाटे हैं,
वक्त ने सब को ही बांटे हैं...
थोडा गम है सबका किस्सा,
थोड़ी धुप है सब का हिस्सा...
आँख तेरी बेकार ही नम है,
हर पल एक नया मौसम है...
क्यूँ तू ऐसे पल खोता है,
दिल आखिर तू क्यूँ रोता है...
...दुनिया में यूँ ही होता है...


Post a Comment

0 Comments