Widget Recent Post No.

Dil Jalaye Jate Hain


    Dil Jalaye Jate Hain



आपके बिन टूटकर बिखर जायेंगे,
मिल जायेंगे आप तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
अगर न मिले आप तो जीते जी मर जायेंगे,
पा लिया जो आपको तो मर कर भी जी जायेंगे।

तेरे मिलने की आस न होती,
तो ज़िंदगी इस तरह उदास न होती,
मिल जाती कभी तस्वीर जो तेरी,
तो हमको आज तेरी तलाश न होती।

बड़ी आसानी से दिल लगाए जाते हैं,
पर बड़ी मुश्किल से वादे निभाए जाते हैं,
ले जाती है मोहब्बत उन राहों पर,
जहाँ दीये नहीं दिल जलाए जाते हैं।

Aapke Bin Tootkar Bikhar Jayenge,
Mil Jayenge Aap To Gulashan Ki Tarah Khil Jaayenge,
Agar Na Mile Aap To Jeete Ji Mar Jaayenge,
Pa Liya Jo Aapko To Mar Kar Bhi Jee Jaayenge.

Tere Milne Ki Aas Na Hoti,
To Zindagi Is Tarah Udaas Na Hoti,
Mil Jaati Kabhi Tasveer Jo Teri,
To Hamako Aaj Teri Talash Na Hoti.
Badi Aasani Se Dil Lagaye Jate Hain,
Par Badi Muskil Se Vaade Nibhaye Jaate Hain,
Le Jaati Hai Mohabbat Un Raahon Par,
Jahan Diye Nahin Dil Jalaye Jate Hain.



Post a Comment

0 Comments